ÉSTERES ALIMENTÍCIOS

Resina de breu esterificado com glicerol. Ester lavado e deodorizado para aplicações de grau alimentício.

Aplicações: Produto natural utilizado para a fabricação de gomas de mascar, agentes de turbidez e adesivos desodorizados.
Propriedades: Os ésteres de glicerol para aplicações alimentícias possuem baixo odor e ausência de sabor amargo. São compatíveis com borrachas SBR, NR, IR, BR, CR e CSM. Solúveis em hidrocarbonetos, ésteres, éteres, cetonas e solventes aromáticos.
PRODUTOPONTO DE AMOLECIMENTO (°C)ACIDEZ (mg KOH/g)COR GARDNER
(Valores Típicos)
FICHA TÉCNICA
RESIDHERE ES 82 F82 - 883 - 95 - 6Grupo RB
RESIDHERE ES 92 F95 - 1053 - 95 - 6Download PDF
RESIDHERE ES 102 F90 - 1053 - 95 - 6Download PDF

ÉSTER DE BREU HIDROGENADO

PRODUTOPONTO DE AMOLECIMENTO (°C)ACIDEZ (mg KOH/g)COR GARDNER
(Valores Típicos)
FICHA TÉCNICA
HYDRODHERE EG 90 F79 min3 - 106 - 7Download PDF
Pular para o conteúdo